对哥哥见色起意
鸦先知对哥哥见色起意
江榄x江枝,年下,骨科。 “哥,除了我,还会有别人在干你的时候叫你哥吗?” 分别十年后的再见,弟弟对哥哥一见钟情,故意接近,看似开玩笑的撩拨和触碰,都是弟弟仗着哥哥的纵容,宣泄自己的少年冲动。之后把哥哥骗到自己的城市囚禁起来,强上了哥哥后用录像威胁哥哥,求他不要离开自己什么的,哥哥一定会答应的吧。 其实是一篇纯爱骨科,全是纯情暧昧,可以收藏起来白天看的那种(滑跪) 欢迎支持专栏另一篇文《继承废物哥哥》~ 民国背景,年下骨科,留洋小少爷×病美人哥哥。双性,为了后期弟弟给哥哥上生理课做的设定。 沈府的二少爷回国后,发现自家哥哥仍然沉湎于科举废除之痛,长期不出屋门,整个人消瘦病白,将要香消玉殒的模样。于是开始强制哥哥喝药,教哥哥骑马,结果哥哥骑出了满身汗,头发濡湿,本来就白的皮肤快透了。 之后哥哥说下面痛不肯再去。弟弟以为哥哥是大腿蹭破了皮,要给他抹药,哥哥不愿意,被弟弟扯下了裤子,发现了秘密。
我靠爱爱通关副本
云三里我靠爱爱通关副本
【双星+道具+直播+触手异形+NP+场景解锁+副本+逃杀】 一次桃色直播,榜一大哥远程操控电动鞭挞黎宴,没想到他居然爽到直接睡着了。世界不可名状的诡异变化,他丝毫没有发现。 再次醒来,想着清理身体,顺便拍一个浴室play作为礼物,回馈打赏,结果刚把浴室门一关……哦豁!昏暗荒凉,血风萧瑟,一地腐败…… 这是哪里?!我门呢?! 黎宴摸不着头脑,满脸懵逼。一点儿也没注意到远处,一团小小的阴暗血雾悄然蛰伏,一点点靠近…… PS:1周更。第一次写双星,可能更的比较慢,可先点点关注或收藏囤囤啦~感谢 2随机掉落肉肉彩蛋,可评论想看啥xp的彩蛋
[废土]直男觉醒淫荡异能后
耶耶耶耶[废土]直男觉醒淫荡异能后
又名《圣女在上》 np/双性/万人迷 乌涟20岁,末日来临,世界变为被怪物占领的废土。 少部分人被异变种选择开启了进化之路,加入了名为“诺亚”的对抗怪物的庞大组织。 乌涟作为第一批开始进化的人类,异变种名为“圣女”。 身为直男又天生性冷淡的他,在觉醒的那一日,长出了属于女性的第二生殖器官。 从此处产生的甜液能净化怪物,对致命伤口进行治疗。 被选择进化的人类一般被称为“神选者”,会随着体内异变种的不断进化走向彻底异变或进化为完美的“神”。 为了不变成恶心的怪物,乌涟只好脱裤子上阵,为成为真正的“圣女”而努力。 万人迷双性女王受,人人都爱他,人人都得不到真正的他 本质是无脑爽和肉,剧情逻辑可能有一点问题,多多谅解。
莫之夭阙
椒麻香瓜莫之夭阙
有肉有剧情,走肾又走心,酸酸甜甜,三观不正,一见钟情,破镜重圆 段放舟-季时殊 季时殊回国的当天晚在自家客厅见到了留学前睡过的一个鸭,想起四年前的美妙滋味,季时殊下定决心要再和他睡一次。 此时的段放舟身份已经发生翻天覆地的变化,不过季时殊不在乎,主动又和他睡了一次,两人因此纠缠不休。
一定要这样吗?
后雾灯一定要这样吗?
害羞沉稳冷静受VS忠犬腹黑暗恋攻 1v1 因为太太太喜欢高岭之花的饭了,又苦于好此道的厨子稀少,遂决定自己做饭。 高岭之花我来啦啦啦—— 剧情和饭饭怎么说呢,第一次做饭,希望能做出香香的饭饭! 江言,能力强性格好关键人还长得贼拉帅,从小就是家长口中的“别人家的孩子”,当然很显然他们并不知道江言是个双星。江言体质特殊是江言全家都知道的事,但江女士和郑先生思想十分开放,对此并不在意且十分保护,这原本是一个温馨的三口之家的故事,只是在找江言找对象一事上犯了难,江女士和郑先生原因为江言体质问题不想多问,是男是女无所谓,自由恋爱江言喜欢就行,但江言显然不够自觉,在过了27个双十一之后,江女士和郑先生决定开始走中国传统恋爱建设道路——相亲。 于是,在一个温暖的下午,得知江言要相亲商询轻轻破防了——
回收旧音
快乐好运萨摩耶回收旧音
“封存旧音回收过去的你。”粘人大狗x社恐猫猫 宁屹洵x孟祈安 自带光环音乐制作人x小有名气文字工作者 时隔五年,宁屹洵没想到,这辈子还能再见到当年不告而别,人间蒸发的孟祈安。 更没想到,他还变成投资方花高价请来与他们工作室合作的,近年来圈内炙手可热的词作。 狠心甩掉的前任变成现在的合作同事兼上司,如果不是天价违约金,孟祈安恨不得第一天就跑路。 - “你离开我的时间越长,你就越成为我的一部分。有时我甚至不明白,你从哪里结束,我从哪里开始。”  —— 《时空书信》—米哈伊尔?希什金 - 已完结/全文免费/在搬运 下面是想说的: 1.开篇即重圆,本质是篇无脑(一点点)酸甜饼 2.没啥文笔,感情流日常风+职业文 3.重逢后两个人的性格都会有一点变化
试婚
苏在歌试婚
包办婚姻的娃娃亲~
未命名xp
盐有八凉丨开更开更未命名xp
我们的口号是:冲他爹的! 单性!单性!依然是单性! 我永远是单性肉赛道里最后的守村人! 依然是乱七八糟的啥都写点的合集文 因为隔壁太多了太乱了,放不下了(当然隔壁没更完的还会继续更嗷,只是新梗会放在这边了 总之隔壁有的xp这边的都会有 什么父子骨科师生公司校园,还有什么SP憋尿失禁野外露出,公众社死什么的都沾点,相对来说更喜好写路人局 文里的男人都比较烧,就算一开始不烧,在一顿调教和开发之后也会烧起来 重中之重的是,肉文里的主角我只写大奶大屁股有腹肌的身材性感有料的男人,只为xp服务 我永远喜欢烧货! 还有,作者现实偏Dom,有时候写上头了会把一个角色凌辱得比较惨(社会意义和心理意义),不过因为之前有不少宝子提过这一点,所以现在写文时已经收敛很多了 强调一点,不要在纯肉里找道德和三观,喜欢带着三观来看我这东西,就说明纯肉不适合你,别把自己看难受了 没文笔没剧情没三观更没道德,只会写点下流的地摊黄文 各位看官看个高兴就行,点进来就好好冲,冲完提上裤子大家依然是正经人 更新方面比较随性,不稳定,所以还是谨慎入我的坑 通常是凌晨左右更 现在单章字数已经没有以前那么多了,主要是写文时间比较少(有时候晚上10点才开始写,凌晨就要赶着发),又总想着要写够多少多少字才能发,压力挺大,写好几天可能都没写够会导致感♂觉枯萎,还会进入拖延死循环,一次完不成就一直完不成,现在单章字数少一点,压力没这么大,可能一口气就搞完了

好看的修真最近更新列表