信仰Belief
指北鱼信仰Belief
一或两周一更~ (基本上是周五或周六更新 林楚然拥有阴阳眼,从小就看得见鬼魂,长 ...
【名柯】下地狱模拟器
日理万字DEI【名柯】下地狱模拟器
西拉被困在了一款叫做《下地狱模拟器》的游戏中,为了消耗多余的精力,他成了卷王…… 两个马甲 大号:女装大佬 小号:地雷男 主角铁1,缺德、轻浮、脚踩一万条船、有点道德底线但不多。 嫖文请勿带脑,但标题的下地狱指的不是主角下地狱,不会过分地狱的(在我看来)。 女性角色无插入行为。 未成年组官配无明确拆计划,但可能会出现友达以上及贴贴描写,成年人官配每一个都有可能拆一拆抄一抄,高佐,秀朱,秀明肯定会拆。 复杂性癖? 角色迫害? 角色死亡(灵魂状态)? ooc? 逻辑死? 三观不正? 种族歧视? 刻板印象? 地狱笑话? 的地得乱用? 复杂句长难句? 弃文不用告诉我,避雷也不用告诉我,谢谢您w
种子
灰偶ToiAsh种子
季望X李荀 * “他被渴望,我被需要,我们一起向下生长。” *(为这句突然冒出的话写的这篇) 父母离异多年,李荀和季望分别跟随一方成长,直到十八岁这年,李荀忽然决定离开母亲,跟随父亲和弟弟一起生活。 素未谋面的哥哥是不速之客,季望不屑一顾,但心底偏偏有声音告诉他,要靠近,要靠近。
面包店的春天
抱君黄金台上操面包店的春天
攻:人挺好的对谁都很温和但是装的,前二十一年没什么爱好,认识了受之后爱好是意淫受。 受:人挺乖的对谁都很能忍耐,前二十六年没什么脾气,爱上攻之后反倒比较有主见。受已婚多年,老公是人渣,后离婚。
篆烟鹤梦
情丝又逐青丝乱篆烟鹤梦
一个梦想是说书人的少女鸿城,拜制香大师为师,学习制香。 但鸿城的梦想依然是能成为说书先生,她将心心念念的故事揉入香中,点燃她制作的香,就会进入香艳缠绵,欲念横流的香之密境 说出你的故事,我为你打一盘篆香如何?
追缉星系
遁地无门追缉星系
虫族融一点向哨再加大量私设。 克林瑟尔学术考察途中惨烈翻车,被劫财劫色,失了研究样本还失了清白。他决定从那个星盗身上把这些都找回来。 冷淡攻坏逼受,但对受不冷淡对攻不坏(?总之受比较主动攻比较养胃。 1v1,偏主攻视角。年上,有年龄差。 雄虫只是社会地位稍高不存在极端地位差距,雌虫都是cuntboy无叽有批。 突然很想吃红发强受,翻出以前脑的梗建设一下,根据我的xp还会有关于主角的少量人外描写。
一只Omega狼的流浪情史
三日迷津一只Omega狼的流浪情史
狼族ABO,兽兽不变人,动物世界风格。非考据。 会下崽。会死崽。无乱伦。无跨种族交配(狗不算)。n个攻,阶段性1v1以及可能存在偷情。 满足自己xp之作(……)(意思是我真的很想吃纯兽兽)
凤凰
花勍凤凰
女攻男受,强攻强受,骨科,姐弟。 性感占有欲强醋缸姐姐X对姐姐乖巧对外沉稳强势弟弟 季梦瑶X季君泽,年龄差三岁,互宠,本质是小甜饼 季家是顶级豪门之一,同时也是地下王国的主要掌门人之一。季家家主由于意外身亡,只留下了一对有天赋的姐弟。 按照规定,凡是想接替家主之位的人都要参加擂台战,只要上台生死不论,所以擂台战又被称为死亡擂台。弟弟不想姐姐受苦,就瞒着姐姐参加了死亡擂台。 知道弟弟所作所为的姐姐勃然大怒,将弟弟吃抹干净。愧疚的弟弟乖乖的任由姐姐‘欺负’他。于是姐姐就毫不客气的开始享用弟弟了。 不是女强,弟弟的武力值很高,只是因为爱着姐姐,所以才会任由姐姐对他做各种事情。 弟弟有隐藏万人迷属性,不论男女都爱弟弟。所以姐姐经常吃醋然后就可以惩罚弟弟了。 (*`▽′*) 弟弟只爱姐姐,对其他人都没有爱,会有其他人对弟弟的调教。 会入V

好看的网游最近更新列表